Ingrédients
12 portion/s
- 250 g de framboises
- 50 g de pistaches, non salées
- 200 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 g de lait, demi-écrémé
- 100 g de beurre ramolli
- 2 oeufs entiers, + 1 jaune d'oeuf
-
6
21min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1. Prechauffer le four à 180°C
2. Mettre les pistaches dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 secondes vitesse 7. En retirer 2 cuillières à soupe (pour la décoration).
3. Ajouter les autres ingrédients (sauf les framboises). Régler 30 secondes vitesse 5.
4. Dans un saladier, mélanger délicatement l'appareil obtenu avec les framboises afin de ne pas les écraser.
5. Remplir les moules aux trois-quarts. Saupoudrer des pistaches mises de côté.
6. Enfourner 20 minutes à 180°C
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairerecette tres bonne . on en maange un , on craque...
recette tres bonne . on en maange un , on craque on en mange un deuxieme . je met la recette dans mes favaoris . merci
Bonne recette, appréciée de tous.... Merci
Bonne recette, appréciée de tous.... Merci
très très bons!! j'ai mis des
très très bons!! j'ai mis des framboises fraîches que j'ai mélangé délicatement à ma pâte. puis avant d'enfourner j'ai posé une framboises sur le dessus pour la cocotte. J'ai mis également plus de pistaches. Je referais avec grand plaisir
Excellent ! Trop bon ... mais
Excellent !
Trop bon ... mais perso j'ai mis plus de pistache (75g)
Humm trop bon à refaire
Humm trop bon à refaire
Excellente recette, testée en
Excellente recette, testée en début d'après-midi avec nos framboises du jardin. J'ai simplement rajouté 100g de sucre brun à la pâte pour un peu plus de douceur....elles ont été dévorées au goûter par petits et grands ! J'ai mis 5/5 et dans mes recettes favorites. Merci pour la recette.