3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

muffins nespresso chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

15 portion/s

pour la pate

  • 200 gramme chocolat noir
  • 180 gramme beurre mou
  • 2 dose nespresso soluble
  • 2 c. à café rase levure chimique
  • 65 gramme sucre fin
  • 45 gramme cassonade ( sucre roux )
  • 4 oeufs
  • 120 gramme de farine type 55

Pour la cuisson

  • 1 plat de 9 muffins en silicone
  • 1 plat de 6 muffins en silicone, facile a démouler
  • four à 180 °
5

La préparation de la recette

    régalez vous
  1. tout d'abord préchauffez votre four à 180 ° 

  2. Cassez le chocolat en morceaux et ajoutez le beurre, dans le Closed lid en route pour 3 minutes 100° à vitesse 3 , à 2 minutes ajoutez les doses de nespresso 

  3. à la sonnerie ajoutez le reste des ingredients et 30 secondes vitesse 4 avec une pulsion turbo.  

  4. la pate est prète, répartissez dans les moules la pate a mi hauteur, 

  5. mettre au four  à 180° pendant 25 minutes a mi hauteur

  6. et dégustez accompagnés ou non d'une crème anglaise 

    BON APPETIT

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

on peut accompagner aussi avec une glace vanille ou fruit rouge


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires