Ingrédients
17 portion/s
- 100 g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 80 g de beurre demi sel
- 150 g de farine, (ou 75G maizena, 75G farine)
- 1 sachet de levure
- 325 g de bananes
-
6
21min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le chocolat en morceaux dans le bol, et hacher 10ec/Vitesse5. verser dans un ramequin et laisser de côté.
Dans le bol, mettre le beurre en morceaux, les oeufs, la farine (ou farine + maizena), la levure et les bananes en rondelles
Mixer 10 sec /V.5, racler, et à nouveau 10sec/V5
ajouter le chocolat à la préparation. ne remixer pas , ca donnera des morceaux coulants
verser dans des empreintes silicone
cuire 20 minutes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSimple et délicieux, les enfants ont...
Simple et délicieux, les enfants ont adoré