Ingrédients
6 personne/s
La pâte a Muffins
- 2 oeufs
- 100 g farine
- 100 g flocons d'avoine
- 90 g sucre en poudre
- 200 g Pâte de coing, se qu'il reste après avoir fait de la gelée de coing sans les pépins
- 100 g noisettes
- 100 g pépites de chocolat
- 5 c. à soupe huile de tournesol
- 1 pincée Fleur de sel
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer votre four a 180°C.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" la farine, les flocons d'avoine, la levure (attention ne pas mettre au contact du sel),le sucre, la fleur de sel, les noisettes et les pépites de choco et mélanger 10 sec "Sens de rotation" vit 2
Ajouter les oeufs, la purée de coing et l'huile et mélanger 30 sec"Sens de rotation" vit 3 en aidant avec la spatule
Mettre dans les moules a muffins et cuire 20 min a 180°C.
Ensuite laisser refroidir et régaler vous. Ces muffins ressemblent au Grany de mon enfance mmmmh un délice avec ses noiettes qui croquent essayer vous verrez
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
C'est une recette que j'ai réalisée avec l'aide d'un loulou de 6 ans. Merci a lui.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUn pur régal! J'ai mis un sachet de levure,...
Un pur régal! J'ai mis un sachet de levure, car ce n'était pas indiqué ni dans les ingrédients ni dans la recette.
Bonjour, Les 100g de flocons
Bonjour,
Les 100g de flocons d'avoine on les mets em même temps que la farine ?
Le
Très bonne recette !Idéale
Très bonne recette !Idéale pour ne pas jeter la compoite de coing obtenue après avoir fait la gelée .Les muffins ont une texture au top ! Ils ont été appréciées par tout le monde