3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Muffins coing choco noisette


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

La pâte a Muffins

  • 2 oeufs
  • 100 g farine
  • 100 g flocons d'avoine
  • 90 g sucre en poudre
  • 200 g Pâte de coing, se qu'il reste après avoir fait de la gelée de coing sans les pépins
  • 100 g noisettes
  • 100 g pépites de chocolat
  • 5 c. à soupe huile de tournesol
  • 1 pincée Fleur de sel
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four a 180°C.

  2. Mettre dans le Closed lid la farine, les flocons d'avoine, la levure (attention ne pas mettre au contact du sel),le sucre, la fleur de sel, les noisettes et les pépites de choco et mélanger 10 sec Counter-clockwise operation vit 2

  3. Ajouter les oeufs, la purée de coing et l'huile et mélanger 30  secCounter-clockwise operation vit 3 en aidant avec la spatule

  4. Mettre dans les moules a muffins et cuire 20 min a 180°C.

    Ensuite laisser refroidir et régaler vous. Ces muffins ressemblent au Grany de mon enfance mmmmh un délice avec ses noiettes qui croquent essayer vous verrez tmrc_emoticons.;-)

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

C'est une recette que j'ai réalisée avec l'aide d'un loulou de 6 ans. Merci a lui.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un pur régal! J'ai mis un sachet de levure,...

    Soumis par potichounette le 28. octobre 2016 - 11:18.

    Un pur régal! J'ai mis un sachet de levure, car ce n'était pas indiqué ni dans les ingrédients ni dans la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,  Les 100g de flocons

    Soumis par PATOU7 le 21. octobre 2015 - 18:44.

    Bonjour, 

    Les 100g de flocons d'avoine on les mets em même temps que la farine ?

    Le

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette !Idéale

    Soumis par cestlauredugouter le 15. octobre 2015 - 22:59.

    Très bonne recette !Idéale pour ne pas jeter la compoite de coing obtenue après avoir fait la gelée .Les muffins ont une texture au top ! Ils ont été appréciées par tout le monde

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires