Ingrédients
12 portion/s
- 170 g de chocolat praliné
- 200 g de banane, (2 bananes de taille moyenne)
- 180 g de farine
- 50 g de flocons d'avoine
- 120 g de lait écrémé
- 80 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 20 g d'huile de colza
- 1/2 sachet de levure chimique
-
6
22min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Mettez le chocolat coupé en morceaux dans le bol; mixer 4 sec. vitesse 6. Réservez.
Mettez ensuite, la farine, les flocons d'avoine, le sucre, la levure chimique, les oeufs, l'huile de colza et le lait dans le bol; mixez 20 sec. vitesse 4.
Pour finir, ajoutez les bananes préalablement coupez en deux dans la longueur, puis en rondelles; ainsi que les pépites de chocolat praliné; mélangez 10 sec. vitesse 3.
Versez votre préparation dans vos moules à muffins, et enfournez pour 20 min.
Bon appétit !
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Attention ! Au moment de mélanger vos bananes à la préparation, veillez à ce que celles-ci ne soient pas écrassées...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireperineb a écrit : Simple,
Merci
Colombe90
Simple, rapide et très
Simple, rapide et très bon! Merci pour cette recette!
laptyot a écrit : Réalisation
Oui, ils sont simples et délicieux ces muffins, c'est vrai
Colombe90
Réalisation facile et
Réalisation facile et résultat délicieux ! Que du bonheur !