 
                                            
                                    Temps de préparation
                                5min
                                                                    
                                                            Temps total
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     20 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                --
                            published: 18.01.2018
                            
                modifié: 24.01.2018
                    Ingrédients
MUFFINS BANANE POMME ET CRANBERRY( recette à indice glycémique bas)
- 2 banane bien mûre
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 75 gramme son de blé, son d'avoine bio
- 75 gramme amandes râpées
- 10 gramme bicarbonate de sodium
- 50 gramme purée de noix de cajou, ou noisette
- 80 gramme sucre rapadura, ou xilitol
- 2 pommes à cuire
- 20 gramme cramberries séchée
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffez le four thermostat 180°
 Dans le bol "Couvercle verrouillé" , versez les 2 bananes bien mure, les oeufs, le son d'avoine, la poudre d'amande,, le bicarbonate de soude, la purée de noix de cajou ou de noisette, le sucre de bouleau. Vous réglez 30 secondes vitesse 3.5, la pâte est bien lisse. "Couvercle verrouillé" , versez les 2 bananes bien mure, les oeufs, le son d'avoine, la poudre d'amande,, le bicarbonate de soude, la purée de noix de cajou ou de noisette, le sucre de bouleau. Vous réglez 30 secondes vitesse 3.5, la pâte est bien lisse.
 Dans un moule avec des empreintes à muffin, coupez un morceau de pomme et quelques cranberry, puis versez la pâte.
 Mettre au four pour 30 minutes de cuisson.
Astuce
c'est une excellent reette pour utiliser des bananes trop mures dont personne ne veut et ainsi pas de perte
                        "Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire: 
                        
                         
                                     
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Mes commentaires