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Muffins aux myrtilles


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Ingrédients

Crumble

  • 35 gramme de sucre en poudre
  • 35 gramme d'amandes en poudre
  • 35 gramme farine
  • 35 gramme de beurre

Les muffins

  • 0.5 zeste de citron vert
  • 125 gramme de beurre
  • 185 gramme crème fraîche épaisse
  • 300 gramme de farine
  • 10 gramme levure chimique
  • 2 oeufs
  • 150 gramme de sucre en poudre
  • 1 c. à café rase Fleur de sel
  • 120 gramme myrtille
  • 1 pot de confiture a la myrtille
  • caissettes en papier
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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      La recette est créée pour
      TM 31
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      La recette est créée pour
      TM 21
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La préparation de la recette

    Le crumble
  1. Mettre le sucre, les amandes en poudre, la farine et le beurre en petits morceaux dans le Thermomix et 10sec / vitesse 6

    Reservez.
  2. La pate a Muffins
  3. Prechauffez le four a 180 degres.

    Preparez le moule a muffins et mettez y des petites caissettes en papier (ou silicone)

    Mettre le zeste de citron vert et pulverisez vitesse 10

    Ajouter 125gr de beurre et mettre 3 min / 45 degres / vitesse 2.

    Ajouter la crême fraîche et mettre 10 sec / vitesse 4

    Ajouter la farine, la levure, les oeufs, le sucre et la fleur de sel. 30 sec / vitesse 4.

    Reservez

    Mettre 110 gr de myrtilles dans la pâte et mélangez

    Versez la pate dans le fond des caissettes, ajouter une demi cuillere de confiture de myrtilles et remettez de la pate.

    Saupoudrez de Crumble

    Ajoutez les myrtilles restantes dessus pour la deco.

    Mettre au four 20 min a 180 degres

    Degustez!!!!
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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