3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Muffins aux myrtilles et fruits sec


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 2 oeufs
  • 150 g farine 110
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 60 g de lait d'amande (ou classique)
  • 60 g d'huile végétale
  • 1 c. à soupe de fleur d'oranger
  • 50 g sucre
  • 80 g myrtille fraiche ou congeler
  • 20 g d'amande
  • 20 g pistache décortiqué non salé
  • 15 g flocon d'avoine
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 175°

    1- Dans le bol mettre les œufs et le sucre mixé 1min/vit4

    2- Ajoutez la levure, la farine, le lait d'amande, l'huile, la fleur d'oranger et mélanger 30sec/vit5

    3- Mettre les myrtilles et mélanger 5sec/vit3

    4- Versez dans les empreintes à muffins.

    5- Nettoyez le bol. Mettre dans le bol les amandes et les pistaches et mixer 3sec/vit5

    6- Mélangez les amandes, les pistaches et les flocons d'avoine et répartir sur les muffins.

    7- Enfourner 20 à 25 minutes à 175°. Pour savoir si vos muffins sont cuits plantez la pointe d'un couteau si elle ressort sèche c'est bon sinon prolonger la cuisson.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

retrouver moi sur mon blog //christellerobin.over-blog.com/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires