Ingrédients
10 portion/s
- 120 gramme de beurre mou
- 40 gramme de sucre semoule
- 30 gramme de vergeoise blonde
- 2 oeufs
- 100 gramme de fromage blanc, ou 1 yaourt nature
- 200 gramme de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 c. à café rase de vanille liquide
- 120 gramme de framboise
-
6
50min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1. Insérer le fouet dans le bol. Mettre le beurre et les sucres. Mixer 5min/V2. Retirer le fouet.
2. Ajouter les oeufs, le fromage blanc, la farine, la levure et la vanille liquide. Mixer 40 sec/V4, jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
3. Mettre cette préparation dans un saladier, puis y incorporer délicatement les framboises en vous aidant d'une maryse.
4. Verser la pâte dans les moules, et enfourner 35 min à 180°.
Laisser refroidir et bonne dégustation ☺ !
Préparation de la pâte
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez remplacer les framboises par des myrtilles ou encore des cerises coupées en deux.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire