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Muffins aux carambars


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Ingrédients

12 portion/s

  • 125 g de beurre, en dés.
  • 10 cl de crème liquide
  • 10 cl de lait
  • 20 Carambars
  • 150 g de farine
  • 2 gros oeufs, ou 3 moyens
  • 100 g de sucre
  • 1/3 de sachet de Levure
  • 1 cc de bicarbonate (Facultatif)
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1.  1 - Préchauffer le four à 180°C. 

    2 - Mettre dans le Closed lid le lait, la crème, le beurre et les carambars, faire chauffez à 60°, pendant 8mn à vitesse 2.

    3 - Ajouter la farine, le sucre, la levure, le bicarbonate et les œufs, mixer 2mn à vitesse 3 progressive.

    4 - Déposer le mélange dans des moules à muffins au 3/4.

    5 - Mettre au four pour environ 20mn, chaleur tournante

    Variante : Peut être cuit dans un moule à cake, Ou bien dans un moule à manqué., Augmenter pour cela la cuisson de 3à5mn. 



     

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Refait ce jour et encore raté

    Soumis par Ode1304 le 29. mars 2015 - 18:24.

    Refait ce jour et encore raté !

    Cette fois-ci j'ai utilisé de la farine à gateau avec levure incorporée.... Ça monte bien à la cuisson et dès que je les sors du four ça se ratatine !

    je ne comprends pas... Le goût est très bon mais le visuel est tout sauf des muffins. Dommage.

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  • Ravie par le goût mais un peu

    Soumis par Ode1304 le 29. mars 2015 - 18:24.

    Ravie par le goût mais un peu déçue par le résultat final.

    j'ai trouvé la pâte un peu trop liquide, ils ont bien gonflés à la cuisson et ont tout aussi bien redescendus en refroidissant !

    je ne sais pas ce qui a pu se passer en ayant suivi la recette à la lettre.  tmrc_emoticons.~

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  • Super déçue par cette

    Soumis par VT68 le 21. janvier 2015 - 20:22.

    Super déçue par cette recette, la pâte était très liquide. Finalement, dans le four, les muffins sont bien gonflés. Mais en refroidissant, ils se rétractent et me voilà avec des mini muffins tmrc_emoticons.-( Dommage

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  • Excellent je le fais souvent

    Soumis par foufoune8 le 9. novembre 2014 - 09:39.

    Excellent je le fais souvent mais en savarin cannelé avec du coulis de chocolat et du vermicelle.  Je mets un sachet de levure complet bcp plus moelleux

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  • Un peu déçu par le visuel

    Soumis par bazouflo le 2. novembre 2014 - 08:40.

    Un peu déçu par le visuel mais le goût est parfait et pas trop sucré en plus ! J ai rajouté 5 carambars et mis du beurre au sel de guerande ... 

    Un régal !

    Merci  tmrc_emoticons.;)

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  • c'est vraiment une très bonne

    Soumis par lily031 le 7. mars 2014 - 15:29.

    c'est vraiment une très bonne recette; les muffins sont moelleux et la subtilité du goût carambar font de ces petits gateaux un goûter idéal

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  •   j'ai respecté toutes les

    Soumis par kreen26 le 20. février 2014 - 13:39.

     


    j'ai respecté toutes les mesures et ai trouve la pate tres liquide je ne sais pas si c normal.


    Apres pour la cuisson g respecté le temps et mes muffins a l interieur n'on pas du tout gonflé et etait tres compact . mais sinon gout tres bons ! à reessayer kan meme !!

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  • tres bon perso je les ai fait

    Soumis par manuela h le 27. septembre 2013 - 20:54.

    tres bon perso je les ai fait avec de la pomme . un regal

     

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  • très bon pour moi, dommage

    Soumis par caro59 le 24. juin 2013 - 14:18.

    très bon pour moi, dommage cependant que l'on perde le gout du carambar... mes convives ont cru que c'etait au pain d'épices!

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  • j ai suivi la recette à la

    Soumis par nefertiti67400 le 25. avril 2013 - 00:32.

    tmrc_emoticons.)

    j ai suivi la recette à la lettre une merveille même pas attendue qu ils refroidissent mdr

    je l a conseille à tous,délicieux muffins...merci à vous CREADIDI

    mes loulous vont adoré.

    Love

    LOLI

     

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  • super bon à tester de toute

    Soumis par nine81 le 2. mars 2013 - 18:32.

    Party super bon à tester de toute urgence

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout simplement excellent

    Soumis par Lucie4242150 le 17. février 2013 - 20:27.

    Tout simplement excellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent !!! 

    Soumis par lulufab80 le 4. janvier 2013 - 00:37.

    Cooking 7 excellent !!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Clic sur "ajouter a mes

    Soumis par floma64 le 15. juin 2012 - 14:46.

    Clic sur "ajouter a mes collections" puis recettes préférées ')

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour je ne sais pas

    Soumis par quiecky le 16. mai 2012 - 12:04.

    bonjour je ne sais pas comment enregister cette recette genre favoris quelqu un peut m aider ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon muffins aux

    Soumis par alexs le 21. avril 2012 - 18:02.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) Très bon muffins aux carambars, très moelleux juste que la prochaine fois je mettrais plus de carambars... a refaire...


     

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  • Le dégonglage est dû à la

    Soumis par Creadidi le 7. décembre 2011 - 10:33.

    Le dégonglage est dû à la levure, si on en met de trop, çà fait l'effet inverse !!, Mais si il dégonfle tu peux t'en servir aussi pour faire des cupcakes !!

    Creadidi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette excellente. J'ai

    Soumis par liline51600 le 7. décembre 2011 - 10:31.

    Recette excellente. J'ai juste rencontré un problème de "dégonflage" des muffins au refroidissement !

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  • bonne recette petit soucis de

    Soumis par alex13.om le 19. novembre 2011 - 14:11.

    bonne recette

    petit soucis de démoulage pour certains...ben oui j ai eu du mal a attendre qu ils refroidissent tmrc_emoticons.;) mais avec un peu d attente pour les autres c était mieux

    merci pour cette recette

    ...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus

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  • Excellent aussi en version mini-muffins !!

    Soumis par lilirom le 18. septembre 2011 - 20:25.

     

    Excellent aussi en version mini-muffins !!

    Lilirom

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • les muffins aux carambars

    Soumis par isamama le 26. mars 2011 - 19:43.

    Je n'avais que 14 carambars, j'ai donc ajouté 8 morceaux de chocolat à cuire et c'était génial. Ils étaient hyper moelleux et ceci plusieurs jours. Les petits et les grands se régalent !!!!!

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  • Une merveille

    Soumis par linche le 20. mars 2011 - 17:42.

    J'ai fait cette recette dans un moule à manqué. Le gâteau était moelleux à souhait et délicieux. Love

    Linche

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cooking_7

    Soumis par Creadidi le 14. mars 2011 - 13:37.

    Tout dépend de vos moules à muffins, on peux en faire 10 gros à 15 petits, pour 20 gourmands je vous conseillerais donc de doubler les doses,

    A savoir que 30 carambars suffisent à donner ce gout propre à cette recette.

    Creadidi

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  • quantité de muffins

    Soumis par FRIPOUILLE52 le 13. mars 2011 - 19:00.

    Combien faites-vous de muffins avec cette recette ? Pour 20 gourmands (20 muffins), faut-il doubler les doses ? merci de votre réponse

    cooking_7:

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  • merci

    Soumis par Scrapouille le 10. mars 2011 - 17:47.

    Merci pour cette recette simple, rapide et bonne !

    Faite cet AM avec les enfants et tous le monde a adoré !

    à renouveller !!!!!

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  • :D

    Soumis par Creadidi le 10. mars 2011 - 13:06.

    Merci à toi ......

     

    Creadidi

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  • Je l'ai fais pour l'anniv de

    Soumis par amorgane le 7. mars 2011 - 16:55.

    Cooking 7

    Je l'ai fais pour l'anniv de mon fils..... résultat tous le corps enseignant à voulu la recette !!!!!!! Le gâteau à fait fureur  Love

    Mon loulou était tout content de déshabillé les carambars et d'utiliser le thermomix à maman comme toujours.

    Merci Creadidi

    AB

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