Ingrédients
10 portion/s
Pâte
- 160 g lait
- 200 g beurre
- 180 g sucre glace
- 2 oeufs
- 150 g farine
- 50 g cacao
- 1/2 sachet de levure
- 150 g chocolat, coupé en petits morceaux
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6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Faire chauffer le lait jusqu'à ce que la température atteigne 37°
"Sens de rotation"
"Vitesse mijotage" .
Insérer le fouet.
Ajouter le beurre, le sucre glace et les oeufs 3' VIT 3.
Oter le fouet.
Ajouter la farine, le cacao, la levure 40 secondes VIT 3
"Sens de rotation" .
Retirer
"Couvercle verrouillé" et ajouter 120g de morceaux de chocolat. Mélanger grossièrement avec la spatule.
Remplir les moules.
Ajouter sur le dessus les 30g de morceaux de chocolat restants.
Cuire 30 minutes à 160°. A adapter selon les fours.
Source : recette trouvée sur //www.cestmafournee.com/, que j'ai adaptée au thermomix.
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUn délice... Je vais les refaire, c'est...
Un délice... Je vais les refaire, c'est sûr ! Merci