3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Muffins au chocolat noir et épices pour pain d'épice


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 200 g chocolat noir dessert
  • 200 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 3 oeufs
  • 100 g beurre
  • 80 g sucre roux
  • 1/2 c. à café rase d'épice pour pain d'épice
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four à 180°

    1- Dans le bol mettre le chocolat cassez en morceaux et faites le fondre avec le beurre régler 3min/50°/vit1

    2- A la sonnerie réserver.

    3- Dans le bol mettre le reste des ingrédients et mixer 30sec/vit5

    4- Ajoutez le chocolat fondu et mixez 20sec/vit5

    5- Versez la préparation dans les moules à muffins et cuire 25 à 35 minutes. Pour savoir si vos muffins sont cuits planter la pointe d'un couteau si elle ressort sèche c'est bon sinon prolonger la cuisson

    6- Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Retrouvez moi sur mon blog //lacuisinedepoupoule.com/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires