Ingrédients
12 portion/s
- 150 g de farine
- 80 g de poudre d'amandes
- 125 g de lait écrémé
- 85 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 15 g d'huile de colza
- 1/2 sachet de levure chimique
- 400 g de fruits rouges
-
6
21min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffez votre four à 200°C.
Mettez la farine, la poudre d'amandes, le sucre, la levure chimique, les oeufs, l'huile de colza et le lait dans le bol; mixez 20 sec. vitesse 4.
Pour finir ajoutez votre mélange de fruits rouges; mélangez 10 sec. vitesse 3.
Versez votre préparation dans vos moules à muffins, et enfournez pour 20 min.
Bon appétit !
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Pour cette recette, j'ai utilisé un mélange de fruits rouges surgelés. Vous pouvez tout à fait, utiliser des fruits frais !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire