3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Muffin au chocolat au lait au caramel au thermomix


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 170 g chocolat au lait au caramel
  • 100 g beurre
  • 2 oeufs
  • 70 g farine
  • 60 g sucre roux
  • 1 sachet de levure chimque
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    1- Dans le thermomix mettre le beurre et le chocolat au lait caramel régler 3min/50°/vit1

    2- Ajouter les oeufs, le sucre, la farine et la levure, mélanger 20sec/vit3

    3- Verser dans des moules à muffins remplie au ¾ et enfourner 15 minutes à 180° (adapter la cuisson à votre four) pour voir s'ils sont cuits planter la lame d'un couteau et si elle ressort sèche c'est bon sinon continuer la cuisson.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il y a une erreur dans cette recette vitesse 12 et...

    Soumis par tsarine84 le 6. mai 2018 - 11:09.

    Il y a une erreur dans cette recette vitesse 12 et vitesse 33 je ne me souviens pas que dans le TM31 il y avait ces vitesses. J ai fais la recette avec le TM5 vitesse 1 et 3Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires