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mousse poire mascarpone


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Ingrédients

6 portion/s

  • 3 blancs d'œufs
  • 1 bocal de poires au sirop
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de sucre glace, (possible de remplacer par le sucre vanille thermomix)
  • 6
    7min
    Preparation 7min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Insérer le fouet et mettre les blancs d'oeufs, fermer et mettre le gobelet 3min/vit 3.5 Réserver et retirer le fouet

    Mettre directement dans le bol deux poires au sirop, la mascarpone et le sucre glace. Mixer avec le gobelet 45s/vit 5 (la texture doit étre mousseuse)

    Ajouter les blancs en neige et le fouet 20s/vit 2

    Ensuite soit mettre directement dans les verrines, soit mettre des poires au fond des verrines et ajouter par dessus la mousse.

    Laisser au réfrigérateur au moins 2h avant de servir

     

  2. Variante
  3. Très bon également avec des biscuits spéculos écrasés et du caramel liquide

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • En ce qui me concerne ce fut un échec. La...

    Soumis par clara065 le 6. avril 2017 - 11:34.

    En ce qui me concerne ce fut un échec. La mousse n'a jamais vraiment moussée et elle était encore liquide sur le fond.

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  • Top merci

    Soumis par Sab65 le 5. avril 2017 - 20:44.

    Top merci

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  • Bonjour, pensez-vous que je puisse recouvrir un...

    Soumis par clara065 le 23. mars 2017 - 11:29.

    Bonjour, pensez-vous que je puisse recouvrir un moelleux au chocolat (environ 26 cm de diamètre) avec une seule préparation ?

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  • excellente

    Soumis par nanie819 le 22. octobre 2016 - 14:07.

    excellente Big Smile

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  • vraiment bon je met la recette dans mes favoris a...

    Soumis par mina72 le 7. octobre 2016 - 07:47.

    vraiment bon je met la recette dans mes favoris a refaire

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  • Délicieux ! J ai rajouté du

    Soumis par liloujeanne le 18. septembre 2016 - 20:51.

    Délicieux ! J ai rajouté du spéculos sur le dessus, la prochaine fois, je mettrais moins de mascarpone Big Smile

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  • Je vais essayer cette

    Soumis par liloujeanne le 18. septembre 2016 - 01:14.

    Je vais essayer cette recette, je vous redit  tmrc_emoticons.;)

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