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Mousse marron suiss..


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Ingrédients

4 personne/s

  • 150 g creme fraiche liquide (20cl)
  • 2 oeufs
  • 15 g sucre vanillé
  • 100 g crème de marron
  • 2 feuilles gélatine
  • marron glacé,amandes effilées
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Faire ramollir les feuilles de gélatine 5 mn dans eau froide.

    Pendant ce temps ,séparer les jaunes des blancs, en réservant les jaunes, et mettre les blancs dans le bol.Mettre le fouet en place et programmer 4 mn à vitesse 3-4.A la sonnerie, réserver les blancs dans un récipient.Retirer le fouet.

    Mettre  la crème fraiche dansClosed lid et programmer 3 mn / vit 1/ 50°

    Ajoutez ensuite les feuilles de gélatine( que vous aurez pris soin d'essorer! ) Mixer 15 sec à vitesse 4.

    Ajouter ensuite les jaunes d oeufs, le sucre vanillé,et la crème de marron.Mixer 15 sec vit 4.

    Verser ensuite la préparation duClosed lid dans un  saladier, et y incorporer délicatement les blancs en neige réservés.

    Répartir la mousse dans des ramequins  et laisser reposer au frais 2 à 3 h avant de servir.

    Au moment de servir vous pouvez parsemer d'amandes ou de miettes de marron glacé.

     

     

     

     

     

     

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super bonne mais je ne

    Soumis par mimi1346 le 9. mars 2016 - 18:30.

    Super bonne mais je ne comprend pas car en refroidissant la creme se sépare mousse sur le dessous et crème au fond pourtant bien remué

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  • Mettre que 8 g de sucre

    Soumis par lauagn le 3. août 2015 - 16:22.

    Mettre que 8 g de sucre vanillé si vous utiliser de la crème de marron en boite

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  • Bonjour, j'aimerai tester

    Soumis par marfab le 4. août 2014 - 11:05.

    Bonjour, j'aimerai tester cette recette avec de l'agar agar à la place de la gelatine. pensez-vous que ce soit possible ? merci

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  • Pour les goumands adultes

    Soumis par piqueassiette le 21. janvier 2013 - 09:01.

    Pour les goumands adultes vous pouvez rajouter à la préparation 1 cuillère de liqueur de chataigne!

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