3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

mousse légère aux petits suisses


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 6 petits suisses
  • 6 c-à-s de l ait ou de jus d'orange, mandarine.....
  • 4 c-à-s de sucre vanillé ou non
  • 2 c-à-s de rhum ou autre alcool
  • 2 Carrés de chocolat noir
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. séparer les blancs des jaunes

    mettre le fouet dans le Closed lid les blancs d'oeuf et 1 pincée de sel , monter en neige 4 mn vit/3.5

    réserver dans 1 saladier

    rincer le Closed lid

    mettre les petits suisses et les autres ingrédients, sauf le chocolat

    remuer 3 mnCounter-clockwise operation vit/1

    a la sonnerie, mélanger délicatement la préparation aux blancs d'oeuf

    verser dans 2 coupes individuelles

    (mettre le reste dans 1 bac à glaçons pour faire une glace ultérieurement)

    avec 1 économe raper le chocolat au dessus des coupes

    mettre au frais 2 h ou plus

    déguster

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires