3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

mousse légère aux petits suisses


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 6 petits suisses
  • 6 c-à s de l ait ou jus d'orange, mandarine....
  • 4 c-à-s de sucre vanillé ou non
  • 2 c-à-s de rhum
  • 2 Carrés de chocolat noir
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. séparer le blanc des jaunes

    mettre dans le Closed lid le fouet, les blancs d'oeuf et la pincée de sel

    monter en neige 4 mn vit/3.5

    réserver dans le saladier

    rincer le Closed lid

    mettre dansClosed lid les petits suisses et les autres ingrédients, sauf le chocolat

    mélanger 3mn Counter-clockwise operation vit/1

    a la sonnerie incorporer délicatement la préparation aux blancs d'oeufs

    verser dans 2 coupes individuelles

    mettre le reste dans 1 bac à glaçons pour faire 1 glace ultérieurement

    avec 1 économe raper le chocolat au dessus des coupes

    mettre au frais 2 h ou plus

    déguster

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires