3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

mousse galcée à la banane


Imprimer:
4

Ingrédients

6 tranche/s

  • Merci d’insérer l es ingrédients de la manière suivante :
  • 100 g de sucre
  • 300 g de banane, congelée en rondelles
  • 2 blancs d'oeufs, très froids
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. verser le cucre dans le bol et mixer pendant 10 sec / vitesse 9

    ajouter les fruits , programmer 30 sec / en augmentant progressivement la vitesse de 5 à 10. aider de la spatule.

    insérer le fouet, ajouter les blancs d'oeufs, fouetter pendant 3 mm / vitesse 3.5

    servir aussitot . moi je préfère remettre 1 h au congel

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • mousse glacée à la banane

    Soumis par joyce le 27. mars 2011 - 23:53.

    Il ne faut jamais recongeler un ingrédient déjà décongelé.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est beaucoup trop liquide.

    Soumis par caro7381 le 27. mars 2011 - 23:36.

    C'est beaucoup trop liquide. A mon avis il ne faut pas battre 3 min c'est trop long.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires