3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Mousse framboise sans gélatine


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Mousse framboise sans gélatine

Mousse

  • 300 gramme Framboise Fraiche
  • 100 g sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

    Mousse framboise
  1. Facile Bon marché 10 min 5 min

    Ingrédients (4 personnes)

    300g de framboises100g de sucre1 blanc d'œuf

    Equeuter et laver les framboises, les mettre dans le bol avec le sucre et mixer 6 sec vitesse 5. Bien racler le bol et ajouter le blanc, mixer 5 min vitesse 4.

    Mettre dans des verrines et déguster frais
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour, est ce que ça prendra avec des...

    Soumis par isafost le 22. octobre 2022 - 09:31.

    Bonjour, est ce que ça prendra avec des framboises congelées et/ou décongelées ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une tuerie. Une tuerie qui se tient bien que j'ai...

    Soumis par isafost le 26. juin 2020 - 12:22.

    Une tuerie. Une tuerie qui se tient bien que j'ai fait une fois avec des framboises et une fois avec des fraises.
    Pour une fois que je trouve une recette de mousse sans crème fraîche, marscarpone, gélatine. Franchement bien rapide et bon. Pourquoi se casser la tête à mettre trente six ingrédients Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires