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Mousse de pomme aux petits suisses et tuiles de Carambar


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Ingrédients

  • 2 pommes 2 œufs 50 g de sucre en poudre 3 petits suisses 1/2 jus de citron 1 pincée de sel 4 Carambar
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Pour 4 personnes :

    1. Épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux et  les mettre dans le Closed lid 15 min a vit Gentle stir setting a 60 ° avec le jus de citron et 2 cuillères à soupe d’eau. Laissez refroidir et réservez. dans un saladier

    Laver le Closed lid

    2. Cassez les oeufs puis séparez les blancs des jaunes.
    3. Fouettez les jaunes avec 25 g de sucre. dans le Closed lid 20 SEC vit 6, et reserver, laver le Closed lid et bien le secher
    4. Mettre le fouet  et montez les blancs en neige avec une pincée de sel 4 min vit 3,5 et ajoutez petit à petit 25 g de sucre.
    5. Mélangez les petits-suisses, la compote de pommes et les jaunes d’oeufs dans un saladier.
    6.  Incorporez délicatement les blancs en neige et versez cette mousse dans 4 verrines. Laissez prendre au froid pendant 2 h.
    7. Pendant ce temps, préparez les tuiles : déposez les Carambar sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant de 15 cm.
    8. Enfournez-les (th. 7 - 200 °C) pendant 5 min et laissez-les refroidir à température ambiante.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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