Ingrédients
- 250 de nectarine
- 60 g sucre roux
- 1 blanc d'oeuf
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1. Eplucher les nectarines la veille et les mettre au réfrigérateur une nuit pour qu'elle rende leur eau.
2. Mettre deux ou trois têtes de verveine dans le bol et mixer 5 sec/ vitesse 10, puis prendre les nectarines, les mettrent dans le bol avec la moitié du jus rendu et les mixer 5 sec/vitesse 10. Racler les bords avec la spatule.
3. Ajouter le sucre en fonction de votre goût et de la maturité de vos fruits dans le bol et mixer 5 sec/vit 10, racler les bords avec la spatule.
4. Mettre votre fouet dans le bol et ajouter le blanc d'oeuf, mettre à battre pendant 5min/vitesse 4. Mettre votre panier sur le trou pour éviter les éclaboussures.
5. Verser votre préparation dans de jolies coupelles et mettre une heure au réfrigérateur et déguster.
Mousse de nectarines à la verveine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireCela me tente bien .
Cela me tente bien .