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Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 02.10.2013
modifié: 03.10.2013

Ingrédients

  • 250 gramme coulis de framboises
  • 1 blanc d'oeuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Insérer le fouet, et les ingrédients.  Regler 5 mn en augmentant progressivement la vitesse à 4.

Astuce

A consommer dans la journée pour éviter que ça ne retombe.On peut aussi mettre au congélateur et déguster glacé.

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mousse de coulis de framboise

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Mes commentaires

  • 6. mars 2018 - 20:30
    5.0

    Merci pour ce partage
    c'est un pur délice rien à changer

  • 7. mars 2017 - 09:59

    Mmmmmmmh!


    Excellente mousse de framboise,simple ,onctueuse ...! À refaire ... Mais je la préparerai en avance pour qu'elle soit un peu plus fraîche !

    merci pour le partage !

  • 14. février 2016 - 12:31
    3.0

    on adore les framboises ,donc je vais essayer !!! 

  • 27. octobre 2015 - 12:49

    excellente recette, legere a souhait un délice

  • 8. août 2015 - 22:20

    Excellente recette ! Mousse légère et texture très agréable.

    J'ai fait également avec le coulis de framboises du livre "à table" mais la prochaine fois, je ne mettrai pas le miel dans le coulis, je trouve que ça masque le goût des fruits.

  • 6. août 2015 - 00:40

    A tester, la photo donne envie Glasses

  • 26. avril 2015 - 20:32

    Dessert rapide et délicieux 

  • 22. mars 2015 - 09:14

    Glace qui a du goût 

    la prochaine fois je rajouterais un peu de crème fraiche.

  • 15. mars 2015 - 20:10

    bonjour, je cherche une mousse pour garnir un gateau au yaourt chocolat. est-ce que la consistance obtenue avec la recette proposée pourrait convenir,? j'ai du mal à me rendre compte

    merci

  • 10. janvier 2015 - 16:13
    5.0

    Parfait.

    Je prépare le coulis puis dans la foulée, tant qu'il est encore chaud, je réalise cette mousse. Je préfére faire comme ça car le coulis étant encore chaud, ça cuit légérement le blanc d'oeuf et donc, cela permet une meilleure conservation.