Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
- 250 gramme coulis de framboises
- 1 blanc d'oeuf
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
Insérer le fouet, et les ingrédients. Regler 5 mn en augmentant progressivement la vitesse à 4.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
A consommer dans la journée pour éviter que ça ne retombe.On peut aussi mettre au congélateur et déguster glacé.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci pour ce partage...
Merci pour ce partage
c'est un pur délice rien à changer
Mmmmmmmh!...
Mmmmmmmh!
Excellente mousse de framboise,simple ,onctueuse ...! À refaire ... Mais je la préparerai en avance pour qu'elle soit un peu plus fraîche !
merci pour le partage !
on adore les framboises ,donc
on adore les framboises ,donc je vais essayer !!!
excellente recette, legere a
excellente recette, legere a souhait un délice
Excellente recette ! Mousse
Excellente recette ! Mousse légère et texture très agréable.
J'ai fait également avec le coulis de framboises du livre "à table" mais la prochaine fois, je ne mettrai pas le miel dans le coulis, je trouve que ça masque le goût des fruits.
A tester, la photo donne
A tester, la photo donne envie
Dessert rapide et délicieux
Dessert rapide et délicieux
Glace qui a du goût la
Glace qui a du goût
la prochaine fois je rajouterais un peu de crème fraiche.
bonjour, je cherche une
bonjour, je cherche une mousse pour garnir un gateau au yaourt chocolat. est-ce que la consistance obtenue avec la recette proposée pourrait convenir,? j'ai du mal à me rendre compte
merci
Brinsdekozette
Parfait. Je prépare le coulis
Parfait.
Je prépare le coulis puis dans la foulée, tant qu'il est encore chaud, je réalise cette mousse. Je préfére faire comme ça car le coulis étant encore chaud, ça cuit légérement le blanc d'oeuf et donc, cela permet une meilleure conservation.
Audrey
Mousse faite aujourd'hui avec
Mousse faite aujourd'hui avec les framboises du jardin. Recette du coulis du livre A Table. Rapide et excellent. Merci pour la recette.
super , une recette
super , une recette incontournable à la maison ! adoptée par toute la famille y compris mon mari pas très fan de mousse en temps normal mais là.... la texture lui plait veritablement !
De sa consistance parfaite,
De sa consistance parfaite, au goût, en passant par sa simplicité, cette recette est un "Must-Have".Merci beaucoup.
Heureuse que la recette vous
Heureuse que la recette vous ait plû Chouchoute.
LOLI58
J'ai pris des framboises
J'ai pris des framboises entière que j'ai juste mixer , génial la recette je m'en suis servis pour garnir des chou