3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Mousse chocolatée au mascarpone


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 375 g de mascarpone, bien froid
  • 75 g de sucre glace
  • 150 g de chocolat noir
  • 20 cl de crème fraiche
  • 6
    13min
    Preparation 13min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire du sucre glace 75 gr sucre morceauCouvercle verrouillé à mixer


    Mettre dans le bolCouvercle verrouillé, sur le sucre glace, le chocolat, la crème,  6 minutes à 50° sur 2


    A la sonnerie, ajouter le mascarpone bien froid et  mixer tout 8 minutes sur 6


    Mettre dans des verrines et au frais au moins 2 h

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  •  il faut mixer pendant 8 min

    Soumis par sonia FELIX le 7. mars 2012 - 10:05.

     il faut mixer pendant 8 min ??????

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires