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Mousse aux pommes


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Ingrédients

6 portion/s

Mousse aux pommes

  • 6 pommes
  • 250 gramme mascarpone
  • 2 c. à soupe rase de cassonade
  • 2 blancs d'oeuf
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Réaliser la mousse
  1. Eplucher et détailler les pommes en quartiers. Les mettre dans le Closed lid et faire cuire 15 minutes, 80° vitesse 2.
    A la sonnerie, mixer 50 secondes, vitesse 9; laisser refroidir 1H.
    Ajouter ensuite le sucre et la mascarpone et mixer 30 secondes, vitesse 3.
    Battre les blancs d'oeufs en neige dans un saladier. Incorporer la compote aux blancs et mélanger délicatement.

    Présenter dans un saladier ou des ramequins individuels. Laisser reposer au minimum 4H ou une nuit. Décorer avant de servir.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Voilà une variante fruitée et légère de la mousse au chocolat


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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