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Mousse aux framboises


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Ingrédients

6 portion/s

Pour la mousse

  • 300 g de framboises surgelées
  • 60 g de sucre semoule
  • 2 paquets sucre vanillé
  • 6g de gélatine ou 3 feuilles
  • 20 cl creme liquide entiere
  • 2 sucre glace

pour le coulis

  • 200 g de framboises surgelées
  • 100 g sucre en poudre
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Préparation de la mousse
  1. insérer le fouet

    Mettre la crème chantilly bien froide dans le bol et la monter en chantilly avec le sucre glace.Moi ,je l'ai faite dans un autre appareil. Réserver au frais.

    Oter le fouet et rincer le bol.

    Mettre les framboises surgelées et les 2 sucres et prog 70° 7 min vit 3.

    pendant ce temps, faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

    Quelques secondes avant la fin de cuisson des framboises, rajouter la gélatine bien égouttée.

    Passer la purée de framboises au tamis ( je trouve qu'avec momo il reste des grains même si on le mixe vit 10). laisser refroidir et incorporer à  la chantilly. Repartir dans des verrines (J'ai utilisé des pots de yaourts en verre). et mettre au frais au moins 4h.

    sans rincer le bol, préparer le coulis en mettant les framboises et le sucre et prog 90° 10 min vit 3.

    Passer au tamis et laisser refroidir.

    répartir au-dessus de la mousse et réserver au frais jusqu'au moment de déguster.

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Jucobrage écrit:...

    Soumis par MariaCook le 12. décembre 2016 - 20:28.

    Jucobrage écrit:

    Coucou,


    Je voudrais bien faire ta recette mais il y a quelque chose qui n'est pas clair pour moi en ce qui concerne les 2 sucre glace? Merci de me répondre





    quand elle dit les 2 sucres elle doit parler du sucre semoule et du sucre vanillé

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  • Excellente, tout le monde a

    Soumis par stella010173 le 9. janvier 2016 - 20:46.

    Excellente, tout le monde a adoré. Merci pour cette  très bonne recette

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Coucou,   Je voudrais bien

    Soumis par Jucobrage le 19. décembre 2014 - 22:46.

    Coucou,

     

    Je voudrais bien faire ta recette mais il y a quelque chose qui n'est pas clair pour moi en ce qui concerne les 2 sucre glace? Merci de me répondre

    Coralie Gentle stir setting

    //
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  • Excellent... mes collègues et

    Soumis par oncclateunmax54 le 25. novembre 2013 - 21:29.

    Excellent... mes collègues et moi avons adoré. tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent... mes collègues et

    Soumis par oncclateunmax54 le 25. novembre 2013 - 21:29.

    Excellent... mes collègues et moi avons adoré. tmrc_emoticons.;)

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