3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Mousse aux fraises


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 500 g de fraises
  • 1 cc d’agar en mettre une de plus soit 2 cc rase
  • 100 g de fromage blanc, a 0%
  • 1 cs d’édulcorant
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. ds le bol j'ai mis 500g de fraises rincer a l’eau
    Mixer vitesses 5 jusqu’a 8 progressivement puis a ce moment la, j'ai mis 1cc d'agar ds le bol, j'ai remixé a nouveau puis j'ai ver 100g de fromage blanc a 0% avec 1/2cs d'édulcorant et mélanger vitesse 3.
    J’ai fais chauffer a 90°C pdt 10mn vitesse 3 puis verser ds 7 ramequins
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • mousse ???

    Soumis par dieceline1 le 15. juillet 2009 - 15:58.

    Rien à voir avec une mousse. Pas extraordinaire. Les fraises cuites, ça fait tout de suite confiture.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mousse aux fraises

    Soumis par hristele037 le 14. juin 2009 - 22:07.

    jocy84
    agar-agar, est un gelifiant en poudre quon trouve ds les magasins bio ou chinois.
    sa permet de galifier un plat. par exemple: 1 litre de lait avec 2cc dagar et du chocolat en poudre, cela vous fais de delicieux flan au chocolat..

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires