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Mousse au spéculoos


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Ingrédients

4 personne/s

Mousse au spéculoos

  • 250 g de mascarpone
  • 2 oeufs moyens (53-63 g)
  • 50 g sucre
  • 10 biscuits speculoos, 10 petits ou 5 grands
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
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La préparation de la recette

  1. Mettez les Spéculoos dans le Couvercle verrouillé, 10 sec V 6. Et gardez les de coté. Ensuite Lavez le Couvercle verrouillé et essuez le bien.
    Mettez les blancs d'oeufs dans le Couvercle verrouillé avec le fouet et sans le bouchon doseur. Montez les blancs en neige 3.5min V3.5 Sens de rotation. Reservez les blancs au frais.
    Dans le Couvercle verrouillé battez les jaunes d'oeufs avec le sucre 10 sec V4. Ajoutez le mascarpone et les biscuits broyés.
    Melangé 20sec vitesse 2.
    Maintenant versez délicatement la préparation sur les blanc en neige et mélangez, toujours très délicatement pour ne pas faire retomber les blancs.
    Servir très frais. Bon appétit
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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