3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Mousse au kinder bueno


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Mousse au kinder bueno

  • 4 barres de kinder bueno white
  • 125 g de mascarpone
  • 200 g de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de nutella
  • 50 g de chocolat blanc
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. mettre les kinder Bueno et le chocolat blanc dans le bol en morceaux 5 minutes 50° vitesse 2 puis réservez

    Lavez et bien sèchez le bol , mettre le fouet puis la crème froide dans le bol 4 minutes vitesse 3,5

    Ensuite ajoutez le mascarpone et le nutella 20 secondes vitesse 3

    Ajoutez le chocolat fondu 30 secondes vitesse 4

    Versez les crèmes dans des verrines et placez au frais pendant 1 à 2 heures avant de servir

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Recette trouvée sur internet


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires