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mousse au chocolat


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Ingrédients

mousse au chocolat

  • 200 gramme de chocolat noir
  • 4 oeufs moyens (53-63 g)
  • 100 de crème liquide, 30-40% m.g.

  • 200 gramme de chocolat noir
  • 4 oeufs moyens (53-63 g)
  • 100 gramme de crème liquide, 30-40% m.g.
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    Preparation
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mousse au chocolat glacée

    1. 1-Faites fondre le chocolat noir avec la crème liquide, 4min/50°c/V2.
      2-Ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger 15sec/V4. Réserver dans un récipient.
      3-Nettoyer le bol afin qu'il soit absolument propre pour pouvoir monter les blancs en neige.
      4-Mettre le fouet et ajouter les blancs d'oeufs et une pincée de sel, lancer 3min/V3.5
      5-Une fois les blancs en neige bien ferme, les incorporer délicatement au chocolat fondu avec la spatule afin de ne pas casser les blancs.
      6-Placer la mousse dans des pots.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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