Vous êtes ici:
4
Ingrédients
mousse au chocolat
- 200 gramme de chocolat noir
- 4 oeufs moyens (53-63 g)
- 100 de crème liquide, 30-40% m.g.
- 200 gramme de chocolat noir
- 4 oeufs moyens (53-63 g)
- 100 gramme de crème liquide, 30-40% m.g.
-
6
-
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Mousse au chocolat glacée
- 1-Faites fondre le chocolat noir avec la crème liquide, 4min/50°c/V2.
2-Ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger 15sec/V4. Réserver dans un récipient.
3-Nettoyer le bol afin qu'il soit absolument propre pour pouvoir monter les blancs en neige.
4-Mettre le fouet et ajouter les blancs d'oeufs et une pincée de sel, lancer 3min/V3.5
5-Une fois les blancs en neige bien ferme, les incorporer délicatement au chocolat fondu avec la spatule afin de ne pas casser les blancs.
6-Placer la mousse dans des pots.
- 1-Faites fondre le chocolat noir avec la crème liquide, 4min/50°c/V2.
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJejeetlilie:...
Jejeetlilie:
Ah ok merci pour votre réponse.
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
73genix38:faute de frappe elle n'est pas du tout...
73genix38:faute de frappe elle n'est pas du tout glacée
Bonjour...
Bonjour
Pourquoi mousse au chocolat glacée???
Merci
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Superbe cette recette j ais mis 6 leurs...
Superbe cette recette j ais mis 6 leurs