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mousse au chocolat vegan


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Ingrédients

4 portion/s

mousse au chocolat

  • 300g chocolat noir 70%
  • 400g tofu soyeux
  • 2 cuill à s. sucre de canne complet
  • 1 cuil à c. vanille ou 2 cuill à s de sucre vanillé
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Mousse au chocolat sans oeuf
  1. - Mettre le chocolat en morceau dans leCouvercle verrouillé vit 7 quelques secondes, puis 5min/60°/Sens de rotation vit 1

    - Racler

    -  Ajouter le reste des ingredients dans le Couvercle verrouillé 5minNo Sens de rotation /60°/ vit2 

    - puis 1 min vit 3,5

    - Verser dans les ramequins et réfrigérer

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne !...

    Soumis par akinoji le 27. novembre 2016 - 10:24.

    Très bonne !



    Creme dessert si faites le jour même ou pâte semblable à tartiner si mise au frigo et mangée le lendemain !

    car je pensais que ça serait une Creme divisée donc en 6 et du coût c était un peu écœurant car plus dure mais très bonne et originale ! Aucun invité n avait trouvé les ingrédients tmrc_emoticons.;)

    Pas trouvé de chocolat à 70 donc très bon aussi avec du 64% !

    merci pour ce partage

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  • Excellent !!! Perso, je l'ai

    Soumis par coccinelles65 le 7. septembre 2016 - 13:55.

    Excellent !!! Perso, je l'ai utilisée comme une pâte à tartiner. Je vais essayer en rajoutant quelques noisettes en poudre pour voir si ça ne pourrait pas remplacer une célèbre pâte à tartiner tmrc_emoticons.;)

    En tout cas, merci pour cette recette.

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