Ingrédients
6 portion/s
- 180 g de chocolat au lait
- 60 g de lait
- 3 oeufs
- 10 g d'eau
- 4 spéculoos
-
6
2h 10min
Preparation 2h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre dans le bol, le chocolat et le concasser 5sec/vit.10
À l'arrêt de la minuterie, racler les parois du bol à l'aide d'une spatule puis programmer 3mn/50°/vit.2
Ajouter le lait, 30sec/vit.5
À l'arret de la minuterie, racler les parois du bol à l'aide d'une spatule puis programmer 1mn/50°/vit.2
Réserver la préparation dans un bol.
Laver et essuyer le bol, insérer le fouet. Verser l'eau, les oeufs et fouetter 5mn/70°/vit.4.
Retirer le fouet, incorporer délicatement cette mousse à la préparation au chocolat. Verser dans des coupes et mettre 2 heures au réfrigérateur.
Avant de servir, mettre le spéculoos concassé sur la mousse.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire