3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Mousse au chocolat sans gluten sans lait sans oeufs


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 400 g de tofu soyeux
  • 150 g de chocolat noir
  • 2 c. à soupe bombée de sirop d'agave
  • 1 c. à soupe de purée de noisettes
5

La préparation de la recette

  1. Placez les carrés de chocolat dans le Couvercle verrouillé et mixez 10 secondes/vitesse 10. Puis chauffez 2 minutes/37°/vitesse 1.


    Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez 2 minutes/vitesse 4.


    Versez la crème obtenue dans des verrines.


    Réservez au réfrigérateur au moins une nuit.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Si vous n'avez pas de tofu soyeux, vous pouvez utiliser de la crème de soja avec 1 cc d'arrow-root.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires