3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Mousse au chocolat noir


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

5 oeufs. 1 pincée de sel . 200g chocolat noir .sucre vanillé . 2 cs crème fraîche épaisse .

  • chocolat noir 70% de cacao

  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Ds le bol du tm , mettre le fouet , séparer les blancs . Les battre en neige ferme avec le sel .

    Réserver

    Mixer le chocolat , 30 s vit 4 . Puis le faire fondre à 37 avec 2 cs d eau ou de lait .
    Ajouter ensuite les jaunes d'oeufs et le sucre vanillé , puis la crème fraîche , 30 s vit 3 .

    Débarrasser dans 1 saladier , ajouter les blancs d'oeufs très doucement.

    Mettre au frigo pendant 3h au moins.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour, j essaie votre recette,, mais combien de...

    Soumis par celika le 6. novembre 2017 - 10:38.

    Bonjour, j essaie votre recette,, mais combien de temps faut-il faire fondre le chocolat
    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires