Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
5 oeufs. 1 pincée de sel . 200g chocolat noir .sucre vanillé . 2 cs crème fraîche épaisse .
- chocolat noir 70% de cacao
-
6
25min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Ds le bol du tm , mettre le fouet , séparer les blancs . Les battre en neige ferme avec le sel .
Réserver
Mixer le chocolat , 30 s vit 4 . Puis le faire fondre à 37 avec 2 cs d eau ou de lait .
Ajouter ensuite les jaunes d'oeufs et le sucre vanillé , puis la crème fraîche , 30 s vit 3 .
Débarrasser dans 1 saladier , ajouter les blancs d'oeufs très doucement.
Mettre au frigo pendant 3h au moins.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, j essaie votre recette,, mais combien de...
Bonjour, j essaie votre recette,, mais combien de temps faut-il faire fondre le chocolat
Merci