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MOUSSE AU CHOCOLAT (MA FACON) trés onctueuse


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Ingrédients

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  • 180g chocolat noir à cuisiner
  • 4 oeufs
  • à 50g de beurre
  • 150g de crème liquide 35%
  • 1 sachet de sucre vanillé ou 10 gr de sucre vanillé préparé au TM
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    Preparation
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    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    PREPARATION
  1. Mettre le chocolat en morceaux dans le bol mixer 8s/v10

    Ajouter les jaunes d'oeuf 5m/50%/v4

    Incorporer le beurre mixer 15s/v3

    Incorporer la crème fraiche 15s/v3, réserver

    Laver le bol, mettre le fouet en place, incorporer le sucre vanillé ainsi que  les blancs d"oeuf,  une pincée de sel 4m/70%/v3,5

    Mettre les blancs en neige à égoutter sur du sopalin pendant 10m ensuite les incorporer à la préparation au chocolat

    Mettre dans des coupelles puis réserver au frigo 2h

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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