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Mousse au chocolat-framboise


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Ingrédients

4 portion/s

  • 200 g de chocolat blanc
  • 250 g de lait
  • 250 g de crème épaisse
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 80 g de sucre
  • 200 g de framboises
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La préparation de la recette

  1. Laver les framboises. Les mettre dans le Couvercle verrouillé avec le sucre et mixer 20 sec/vitesse 8

  2. Passer au chinois pour éliminer les pépins. Réserver. 

  3. Mettre le chocolat blanc dans le Couvercle verrouillé et hacher 15 sec/vitesse 8. Racler les parois. 

  4. Ajouter le lait, le coulis de framboises et la crème et faire fondre 4 min/50°C/vitesse 2

  5. Introduire les jaunes dans le Couvercle verrouillé et mixer 15 sec/vitesse 4. 

  6. Puis verser la crème dans des verres. 

  7. Mettre au réfrigérateur pendant 2 h. Décorer de quelques framboises au moment de servir. 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • La mousse ne prend pas la

    Soumis par Orianne91 le 19. novembre 2013 - 18:00.

    La mousse ne prend pas la préparation reste liquide même aprés plusieurs heures au réfrigérateur .. dommage car le goût est sympa.

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