3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

mousse au chocolat-carambar


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 200 g chcolat
  • 140 g carambars®
  • 6 oeufs
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. - Séparer les blancs des jaunes. Mettre les blancs dans le Closed lid. Inserez le fouet. 5min vitesse 4.

    -mettre de coté les blancs en neige.

     

  2. - Mettre le chocolat et les carambars dans le bol

    -MIxer 5min vitesse 4

    -ajouter les jaunes d'oeuf 8min 90 vitesse 2

    -ajouter le fouet et mettre une partie des blancs en neige 1min vitesse2 et une autre avec les reste des blancs

    -mettre ensuite dans des ramequins et au frais

    bonne degustation

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires