3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Moulin à vent banane-chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 4 bananes
  • 3 oeufs jaunes et blancs séparés
  • 150 g de chocolat noir
  • 100 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 1 c. à soupe bombée de farine
  • 1 pincée de sel
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180.

    Mettre le chocolat dans le Closed lid. Faire fondre 4 min/50/ v 1.

    Fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre pendant une minute dans un bol.

    Mélangez le chocolat fondu avec les jaunes d'oeufs 30s /v 3.

    Incorporez 100g de beurre ramolli, les blancs d'oeufs, la farine, la poudre d'amandes et la pincée de sel. 1 min/v 3.

    Pelez les bananes, coupez-les en deux dans la longueur et placez-les en hélice dans un moule à tarte beurré. Recouvrez de pâte au chocolat.

    Cuire 20 minutes.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires