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Montecaos ou montecados


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Ingrédients

20 portion/s

Montecaos ou montecados

  • 250 g farine
  • 75 g sucre glace
  • 40 g poudre d'amande
  • 3 g levure
  • 125 g saindoux
  • Les grains d'une gousse de vanille
  • Une pincée de sel
  • Cannelle, sucre glace ou cacao non sucré
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 140°C chaleur tournante.

    Mettre la farine, le sucre glace, la poudre d'amande, la levure, le sel et les grains de vanille dans le bol du thermomix => 1 min / vit 4.

    Ajouter le saindoux et actionner le turbo 2 ou 3 fois avant de programmer le pétrin
    => 3 min / Couvercle verrouillé/Mode pétrin

    Façonner de 20 petites boules de parts égales avant de mettre en cuisson pour 30 min à 140°C.

    Saupoudrer, de cannelle, de cacao non sucré ou de sucre glace selon les goûts. Et laisser bien refroidir avant de les manipuler.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Recette du blog

https://choupyonmangequoi.blogspot.fr/2018/04/merveilleux-montecaos.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Un peu étouffant, malgré l'utilisation de...

    Soumis par Faby36 le 28. août 2018 - 18:51.

    Un peu étouffant, malgré l'utilisation de saindoux.

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  • Bonjour, ...

    Soumis par Choupy on mange quoi le 7. avril 2018 - 12:54.

    Bonjour,
    oui vous pouvez le remplacer par de l'huile neutre mais la texture sera un peu différente; légèrement moins fondante.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Peut-on remplacer le saindoux par autre chose ?

    Soumis par tatamamie le 6. avril 2018 - 19:12.

    Peut-on remplacer le saindoux par autre chose ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires