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Moelleux tigré


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Ingrédients

8 personne/s

  • 3 gros oeufs et 3 jaunes
  • 200g de sucre vanillé maison
  • 60g de Vermicelle au chocolat noir
  • 2 petits suisse Nature
  • 50ml d’huile de colza
  • 1 sachet de levure
  • 220g de farine
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La préparation de la recette

    1. Préchauffer le four à 180°C, préparer le moule ( le beurrer et le fariner s’il n’est pas en silicone).

    2. Mettre les oeufs et les jaunes puis le sucre dans le bol puis mixer 1min/Vit5
    3. Ajouter les petits suisse et l'huile puis mélanger 15sec/Vit4 , racler les bords ajouter la farine et la levure puis mélanger 15sec/Vit 4. Ajouter les vermicelles puis mélanger 10sec/Vit3/Counter-clockwise operation.
    4. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné si il n'est pas en silicone puis faire cuire entre 25 et 30minutes.
    5. Laisser refroidir et démouler.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/12/moelleux-tigre.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne idée

    Soumis par cuisinerpassion le 17. juin 2015 - 15:34.

    Bonne idée tmrc_emoticons.;)

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  • super recette, merci je n ai

    Soumis par ellyana25 le 22. mai 2015 - 01:18.

    super recette, merci je n ai pas mis les 3 jaunes et j ai rajouté de la poudre d amande ... trop bon Cooking 9

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