Ingrédients
16 portion/s
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 2 c. à soupe bombées de crème de calisson
- 90 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 100 g de lait
- 90 g d'huile
- 2 pommes
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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-
9
La préparation de la recette
Eplucher les pommes et les couper en dés.
Préchauffer le four à 180°
Mettre les oeufs et le sucre dans le bol et programmer 2min V3
Ajouter la crème de calisson et mélanger 10s V4
Ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile et mélanger 10s V4
Verser la préparation dans le moule (Tablette Demarle pour ma part).Y ajouter les pommes et enfourner 30-35 minutes.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireOU TROUV2 LA CREME DE CALISSON ,? MERCI
OU TROUV2 LA CREME DE CALISSON ,? MERCI
Merci pour ce sympathique
Merci pour ce sympathique commentaire!
Excellent! On a adoré cette
Excellent! On a adoré cette association!
Merci beaucoup!