Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
- 180g de noix de coco râpé.
- 180 g de sucre semoule
- 2 œufs entiers
- 12 carreaux de chocolat noir.
-
6
22min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 190°C/210°c
- Mettre les œufs et le sucre dans le bol et mélanger 1min/vIT3
- A la sonnerie ajouter la noix de coco et mélanger 45 sec/Vit2, le mélange doit être humide et pâteux.
- Remplir les moules à moitié, disposer 2 carreaux de chocolat, compléter avec le reste de la pâte, lisser avec une cuillère.
- Enfourner 15 minutes en surveillant la cuisson.
- Sortir les moelleux lorsqu'ils sont dorés, laisser tiédir.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Les photos de l'intérieur //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/05/moelleux-congolais-coeur-chocolat.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette....
Très bonne recette.
J ai utilisé des moules à petits cannelés..J ai mis que 150g de sucre ça suffit.
Et dans les petits moules j ai mis 4 pépites de chocolats.
Merci beaucoup
Merci beaucoup
Testée hier pour mon chéri
Testée hier pour mon chéri (je n'aime pas la noix de coco), et largement appréciée ! il m'en a déjà redemandé !!
par contre, j'ai mis 140g de beurre et 120g de noix de coco !
Moi j'ai utilisé des demis
Moi j'ai utilisé des demis sphères mais vous pouvez utiliser des moules à muffins
Petite question, avant de me
Petite question, avant de me lancer dans la préparation de cette recette tres alechante...
quels styles de moules faut-il utilser? Muffins? Financier?
Ah mince c'est dommage....
Ah mince c'est dommage....
Tres bon mais pas presentable
Tres bon mais pas presentable car ils ont accroche au moule .Je ne sais pas pourquoi
Je retenterais.Merci pour le partage
Merci...
Merci...
Tres bonne recette, facile et
Tres bonne recette, facile et rapide. J'´ai fait 4 portions ( moules légué,un peu plus grands) 2 carrés de chocolat et seulement 120 g de sucre. Cuisson 20 min. Mmmmmm un régal!!
Merci beaucoup, il faudra que
Merci beaucoup, il faudra que je tente avec de la noisette c'est très tentant....
Merci pour cette bonne
Merci pour cette bonne recette que j'ai un peu modifié en remplaçant la noix de coco par un sachet de poudre de noisette, chocolat à la praline. Petits biscuits moelleux appréciés par les enfants.
Bibi
Ah mince c'est dommage....
Ah mince c'est dommage....
Je ne comprends pas g suivi a
Je ne comprends pas g suivi a la lettre la recette et je suis déçu sa a collé o moule pourtant la préparation est bonne.
Sabrina
Moi j'adore le sucre....Mais
Moi j'adore le sucre....Mais vous pouvez diminuer la dose pour une prochaine fois....Bonne journée
Trop sucré
Trop sucré
Merci beaucoup pour votre
Merci beaucoup pour votre commentaire, chez nous non plus ils n'ont pas eu le temps de refroidir....
Recette topissime !!!!! Je
Recette topissime !!!!!
Je suis fan de la noix de coco, j'ai adoré cette recette. J'y ai mis que 120g de sucre, c'est suffisant.
Ils n'ont pas eu le temps de refroidir...
Merci beaucoup....
Merci beaucoup....
tres bon. j ai essaye
tres bon. j ai essaye chocolat noir et blanc. j ai reduit la quantite de sucre. a refaire...