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Moelleux congolais coeur chocolat


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Ingrédients

6 portion/s

  • 180g de noix de coco râpé.
  • 180 g de sucre semoule
  • 2 œufs entiers
  • 12 carreaux de chocolat noir.
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La préparation de la recette


    1. Préchauffer le four à 190°C/210°c

    2. Mettre les œufs et le sucre dans le bol et mélanger 1min/vIT3

    3. A la sonnerie ajouter la noix de coco et mélanger 45 sec/Vit2, le mélange doit être humide et pâteux.

    4. Remplir les moules à moitié, disposer 2 carreaux de chocolat, compléter avec le reste de la pâte, lisser avec une cuillère.

    5. Enfourner 15 minutes en surveillant la cuisson.

    6. Sortir les moelleux lorsqu'ils sont dorés, laisser tiédir.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Les photos de l'intérieur //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/05/moelleux-congolais-coeur-chocolat.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette....

    Soumis par lna31 le 12. février 2017 - 20:38.

    Très bonne recette.

    J ai utilisé des moules à petits cannelés..J ai mis que 150g de sucre ça suffit.

    Et dans les petits moules j ai mis 4 pépites de chocolats.

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  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 2. août 2016 - 12:20.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

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  • Testée hier pour mon chéri

    Soumis par lulue77 le 2. août 2016 - 11:57.

    Testée hier pour mon chéri (je n'aime pas la noix de coco), et largement appréciée ! il m'en a déjà redemandé !! 

    par contre, j'ai mis 140g de beurre et 120g de noix de coco ! 

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  • Moi j'ai utilisé des demis

    Soumis par cuisinerpassion le 17. juin 2015 - 15:29.

    Moi j'ai utilisé des demis sphères mais vous pouvez utiliser des moules à muffins

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  • Petite question, avant de me

    Soumis par bubulle11 le 16. juin 2015 - 22:34.

    Petite question, avant de me lancer dans la préparation de cette recette tres alechante...

    quels styles de moules faut-il utilser? Muffins? Financier?

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  • Ah mince c'est dommage....

    Soumis par cuisinerpassion le 16. décembre 2014 - 18:38.

    Ah mince c'est dommage....

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  • Tres bon mais pas presentable

    Soumis par nanoujl le 16. décembre 2014 - 09:18.

    Tres bon mais pas presentable car ils ont accroche au moule .Je ne sais pas pourquoi

    Je retenterais.Merci pour le partage

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  • Merci...

    Soumis par cuisinerpassion le 14. novembre 2014 - 13:57.

    Merci... tmrc_emoticons.)

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  • Tres bonne recette, facile et

    Soumis par francois75 le 14. novembre 2014 - 12:31.

    Tres bonne recette, facile et rapide. J'´ai fait 4 portions ( moules légué,un peu plus grands) 2 carrés de chocolat  et seulement 120 g de sucre. Cuisson 20 min. Mmmmmm un régal!!

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  • Merci beaucoup, il faudra que

    Soumis par cuisinerpassion le 31. août 2014 - 16:02.

    Merci beaucoup, il faudra que je tente avec de la noisette c'est très tentant.... tmrc_emoticons.)

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  • Merci pour cette bonne

    Soumis par Bibi32 le 31. août 2014 - 13:54.

    Merci pour cette bonne recette que j'ai un peu modifié en remplaçant la noix de coco par un sachet de poudre de noisette, chocolat à la praline. Petits biscuits moelleux appréciés par les enfants.

    Bibi

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  • Ah mince c'est dommage....

    Soumis par cuisinerpassion le 24. juin 2014 - 20:11.

    Ah mince c'est dommage....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne comprends pas g suivi a

    Soumis par sabrina77940 le 24. juin 2014 - 17:54.

    Je ne comprends pas g suivi a la lettre la recette et je suis déçu sa a collé o moule pourtant la préparation est bonne. 

    Sabrina

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  • Moi j'adore le sucre....Mais

    Soumis par cuisinerpassion le 1. juin 2014 - 10:25.

    Moi j'adore le sucre....Mais vous pouvez diminuer la dose pour une prochaine fois....Bonne journée

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  • Trop sucré

    Soumis par Bettylol le 31. mai 2014 - 23:02.

    Trop sucré

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  • Merci beaucoup pour votre

    Soumis par cuisinerpassion le 21. mai 2014 - 11:26.

    Merci beaucoup pour votre commentaire, chez nous non plus ils n'ont pas eu le temps de refroidir....

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  • Recette topissime !!!!! Je

    Soumis par Alymacbeal le 20. mai 2014 - 23:12.

    Recette topissime !!!!!

    Je suis fan de la noix de coco, j'ai adoré cette recette. J'y ai mis que 120g de sucre, c'est suffisant.

    Ils n'ont pas eu le temps de refroidir... Cooking 7

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  • Merci beaucoup....

    Soumis par cuisinerpassion le 10. mai 2014 - 14:38.

    Merci beaucoup.... tmrc_emoticons.)

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  • tres bon. j ai essaye

    Soumis par charlène28 le 9. mai 2014 - 23:10.

    tres bon. j ai essaye chocolat noir et blanc. j ai reduit la quantite de sucre. a refaire...

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