Ingrédients
0 g
- 4 BLANC D'OEUF
- 100 gRTS DE SUCRE EN POUDRE
- 4 JAUNES D'OEUF
- 70 gRS DE COCO RAPEE
- 30 gRE DE FARINE
- 1 CaC DE LEVURE CHIMIQUE
- BEURRE ET FARINE POUR CHEMISER LE MOULE
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
METTRE LES 4 BLANCS D'OEUF ET LE SUCRE DANS LE "Couvercle verrouillé" AVEC LE FOUET
BATTRE VIT 4 PENDANT 5 MIN A 37°
DEBARASSER LES BLANC MONTER PUIS METTRE DANS LE "Couvercle verrouillé" (SANS LE LAVER) LES JAUNES LA COCO RAPEE LA FARINE TAMISEE ET LA LEVURE FOUETTER 20 SEC VIT 2
PRECHAUFFER LE FOUR A 180°
INCOPORER CE MELANGE AU BLANC D'OEUF EN MELANGEANT TRES DELICATEMENT
METTRE LE TOUT DANS UN MOULE CHEMISER DE BEURRE ET DE FARINE
CUIRE 20 25 MIN A 180°
A DEGUSTER AVEC UNE CREMME ANGLAISE AU CHOCOLAT
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire