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moelleux chocolat noir coeur carambar


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Ingrédients

8 personne/s

  • 100 gramme chocolat noir
  • 2 oeufs entiers +1 jaune
  • 8 Carambars caramel l'original
  • 50 gramme farine
  • 100 gramme sucre glace
  • 100 gramme beurre
  • 6
    17min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. préchauffez le four 2010°C Th7

    mélangez le chcolat et le beurre 4 min 90° vit 2

    ajoutez dans le bol oeufs, farine, sucre glace et mixer 1 min vit 4

    versez la préparation dans 8 moules à muffins et ajoutez dans chacun 1 carambar

    faire cuire 12 à 15 min (attention pas plus sinon le carambar va durcir dans le fond)

    laissez tiédir et démouler

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon ! Je l'ai faite avec du chocolat...

    Soumis par LP10 le 15. octobre 2017 - 18:12.

    Très bon ! Je l'ai faite avec du chocolat pâtissier au lait, j'ai réduit un peu le sucre à 60g et j'ai fait cuire 8mn à 200° : parfait, le carambar était coulant à l'intérieur , hum....!

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  • Un régal !!!!   les enfants

    Soumis par fanny713 le 29. septembre 2014 - 19:55.

    Un régal !!!!

     

    les enfants et moi-même nous sommes régalé au goûté avec ces moelleux. Merci pour cette recette.  Cooking 1

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  • Très bon

    Soumis par Audraytara le 27. avril 2014 - 14:52.

    Très bon

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  • Bonsoir Recette qui donne

    Soumis par DESCHAMPSCAT le 19. février 2013 - 00:00.

    Bonsoir

    Recette qui donne envie de goûter, donc je commence dés demain

    Je redonnerais des news

    A+

    JYC28

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  • Pour que le carambar soit

    Soumis par Lucie4242150 le 16. février 2013 - 11:06.

    Pour que le carambar soit coulant il faut les manger tièdes bien sur sinon le carambar durci 

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  • Coucou Lucie, ta recette

    Soumis par café noir le 16. février 2013 - 10:15.

    Big Smile

    Coucou Lucie, ta recette m'inspire et je la testerai rapidement...

    Je mettrai un com ensuite... Party

    Babeth

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