3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Moelleux chocolat carambar coeur fondant


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 180 g CHOCOLAT CARAMBAR
  • 1 paquet levure
  • 40 g beurre
  • 2 oeufs
  • 70 g cassonade
  • 120 g farine
  • 6
    6min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre le chocolat et le beurre dans le Closed lid . FonctionGentle stir setting 5 min 90°.

    2.une fois le chocolat et beurre fondu, mettre tout les autres ingrédients,  mixer 1 min/vitesse 4.

    3. Verser la pâte dans chaque petit moule sur 2 cm d’épaisseur,  plus vous ferez étais,  plus le coeur sera fondant

    3. Enfourner 10 minutes à 180°.

     

    Bon appétit. 

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Attendre 1 heure pour demouler


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires