3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Moelleux aux noix


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Moelleux aux noix

  • 250 gramme cerneaux de noix
  • 6 oeufs moyens (53-63 g)
  • 150 g sucre en poudre
  • 120 gramme margarine
  • 1 pincée sel fin
5

La préparation de la recette

  1. Mixer les cerneaux de noux 10 sec vit 8 et réserver.
    Séparer les blancs des jaunes.
    Monter les blancs en neige (je le fais au batteur).
    Mettre les jaunes et le sucre dans le bol 40 sec vit 8.
    Ajouter la margarine fondue ( ou du beurre si vous le tolérer) et un peu de sel, 15 sec vit 5.
    Ajouter la poudre de noix 10 sec vit 5.
    Verser cette préparation sur les blancs en neige et mélanger au fouet délicatement.
    Verser dans un moule à manqué graissé (margarine) et fariné (farine de riz)
    Cuisson 35 min environ dans un four préchauffé à 180°C.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires