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moelleux aux carambars


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Ingrédients

8 personne/s

  • 20 Carambars caramel FROIDS
  • 2 c. à soupe de lait
  • 120 g de beurre

  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 c. à café bombée de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1.  

    Préchauffer votre four à 170 °.
    Mettre les carambars et faire 3 pulsions de turbo.
    Ajouter le lait et le beurre faire chauffer 5 mn /90°/vit 2.

     

     

    Ajouter le reste des ingrédients, mélanger 1mn/vit 4.
    Mettre dans un moule a cake ou a manqué enfourner 30 min à 170°.

    (vérifier la cuisson avec un couteau)

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Afin de faciliter le déballage des carambars et d'éviter qu'ils collent aux couteaux du Thermomix, placez-les plusieurs heures à l'avance au réfrigérateur, ou même au congélateur.

Vous pouvez servir ce moelleux avec une crème anglaise

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Ce gateau porte très bien son nom ! Un délice !

    Soumis par Toiame le 24. mai 2020 - 20:56.

    Ce gateau porte très bien son nom ! Un délice !

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  • Bonjour,...

    Soumis par danascelly le 15. mars 2018 - 16:27.

    Bonjour,
    Je viens de sortir le gâteau du four ; malheureusement, nous ne pourrons le goûter ce jour car il est réservé à mes deux soeurs qui viennent demain après-midi. En tout cas, il sent bon. Merci pour la recette de gâteau aux carambars. Smile

    Dana

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  • Super bon ce gâteau. Merci pour cette recette.

    Soumis par manuela h le 21. septembre 2017 - 21:06.

    Super bon ce gâteau. Merci pour cette recette.

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  • pour les amateurs du carembar : excellent !

    Soumis par Giminou54 le 3. février 2017 - 13:28.

    pour les amateurs du carembar : excellent !

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  • Original

    Soumis par Thermhoorn le 2. février 2017 - 22:26.

    Original

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  • merci pour vos commentaires et vos étoiles...

    Soumis par karineo le 1. novembre 2016 - 19:45.

    merci pour vos commentaires et vos étoiles ! tmrc_emoticons.)

    jonquille1984 écrit:

    très bon goût de carambars!!!pas écoeurant,10 sur 10!


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  • très bon goût de

    Soumis par jonquille1984 le 28. février 2015 - 12:02.

    très bon goût de carambars!!!pas écoeurant,10 sur 10!

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  • merci !

    Soumis par karineo le 1. octobre 2014 - 22:47.

    merci ! tmrc_emoticons.)

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  • le gout du carambar y est

    Soumis par mimich kkouete le 10. août 2014 - 22:11.

    le gout du carambar y est mais ce n'est pas trop sucré... je valide

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