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Ingrédients
14 portion/s
Moelleux au Nutella en verrines
- 10 oeufs
- 400 g de beurre
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de chocolat au lait
- 2 c. à soupe de farine
- 360 g de sucre en poudre
- 14 grosse cuillère à café de nutella
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6
1h 32min
Preparation 1h 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Faire fondre le chocolat et le beurre dans le "Couvercle verrouillé" 4min55°/vit1.
Ajouter les oeufs, le sucre,la farine au mélange, mettre le bouchon puis mixer vit 4.5/1min.
Remplir la moitier de la verrine, puis mettre la cuiéllére de nutella et finir de remplir la verrine.
Placer les verrines au frigo 1 heure.
Préchauffer le four 180°, 15 min.
Enfourner 12min.
Laissre refroidir 1 heure.
Mettre au frais toute une nuit.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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