3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Moelleux au chocolat


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 personne/s

La pâte

  • 200 g de chocolat noir dessert
  • 125 g de beurre 1/2 sel
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe bombée de farine
  • 150 g sucre
  • 6
    6min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 150°C.

    Mettre le chocolat dans le Closed lid. Faire 3 impulsions turbo.

    Ajouter le beurre. Programmer 5 min / 50°C / vitesse 2.

    Ajouter les 3 oeufs. Programmer 10 sec / vitesse 4.

    Ajouter la farine et le sucre. Programmer 10 sec / vitesse 4.

    Mettre au four 25 à 35 min selon la taille du moule (épaisseur de la pâte). Le moelleux est cuit lorsque la surface commence à craqueler.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires