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Ingrédients
8 portion/s
Fondant au chocolat
- 125 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache), demi-sel
- 170 g chocolat noir
- 1 c. à soupe crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 120 g sucre en poudre
- 80 g farine de blé T45
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6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- "Couvercle verrouillé" Mettre le beurre, la tablette de chocolat et faire fondre pendant 5 min à 65° Vitesse 1"bouilloire"
"Couvercle verrouillé" Ajouter la crème fraîche et mixer 1 minute vitesse 4
"Couvercle verrouillé" Ajouter les oeufs et le sucre et mélanger pendant 2 minutes Vitesse 4
"Couvercle verrouillé" Ajouter la farine mélanger le tout 2 minutes Vitesse 3 et ensuite vitesse 4
Préchauffer le four 180° Beurrer le moule et faire cuire 20' à 180°
Préparation
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Saupoudrer le gâteau de sucre glace
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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